2011年12月12日

たまたまご

DVC00647.jpg最近はお仕事続きで家飯以外が多く、卵の賞味期限が切れてしまうので、とりあえず火入れ。

大量の炒り卵になりました。
posted by Syan at 12:12| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
あっ(°□°;) 家にもそろそろ怪しい卵があったの思い出しました星2

ありがとうございます(笑)

炒り卵おいしそうきらきら
私はスクランブルエッグにケチャップが好きですうっしっし
Posted by サリー at 2011年12月12日 17:01
我が家はたまごの賞味期限があやしくなるとかに玉にします♪


Posted by 花 at 2011年12月12日 23:45
>サリーさん

ケチャップは切らしているので、適当に塩コショウを混ぜて半分は冷凍してしまいました。

野菜がある時に解凍して混ぜるだけで味覚も視覚もぐんとアップですからね^^
Posted by Syan at 2011年12月13日 02:40
>花さん

かに玉!
作った事無いです!
Posted by Syan at 2011年12月13日 02:41
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/51762053
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック